Система формования для производства различных изделий из мясного фарша
Система формования FS 507 в комбинации с вакуумным наполнителем Handtmann и волчком-приставкой Handtmann позволяет осуществлять эффективное производство формованных продуктов из говяжьего, свиного, птичьего, рыбного фарша, а также смешанные изделия из мяса с овощами или рыбы с сыром. Бургеры премиального качества по-домашнему любой формы или бургеры из элитного стейка Hachée особо мягкой, сочной текстуры – вот отменный результат применения этой системы.
Продукты, порционированные с точностью до грамма, первоклассного качества и с идеальным внешним видом Щадящий процесс порционирования, измельчения, наполнения и формования с минимизацией площади трения, коротким путем продукта и незначительным повышением температуры обеспечивает оптимальное и устойчивое качество продукции. Кроме того, переменное отношение частоты вращения механизма подачи и волчка с точным регулированием в соответствии с параметрами продукта и адаптацией частоты вращения волчка к требуемой структуре фарша гарантирует идеальный внешний вид изделия и оптимальный рисунок на срезе. Порционирование с точностью до грамма является залогом экономичного производства с оптимизацией затрат.
Разнообразие и гибкость Система формования FS 507 позволяет изготовлять котлеты для бургеров различных диаметров и разной высоты. Оператор может установить один из множества модулей формования всего несколькими простыми движениями. Параметры продуктов, например высоту котлет для бургеров, можно очень просто настроить, сохранить и вызвать на центральной система управления вакуумным наполнителем. Высокая производительность и оптимальная интеграция в комплексные производственные линии
Непрерывная эксплуатация системы позволяет достигать высокую производительность до 120 порций в минуту. FS 507 можно эксплуатировать в одинарном или тройном исполнении. Благодаря непрерывному режиму работы и высокой эффективности порционирования система формования FS 507 оптимально соответствует требованиям промышленного производства и легко встраивается в комплексные линии.
Отличительные особенности
Сокращение производственных затрат за счет обеспечения веса порций с точностью до грамма при минимальных потерях и высокой, экономичной эффективности порционирования
Оптимальное и воспроизводимое качество продукции благодаря щадящему процессу порционирования, измельчения, наполнения и формования с минимизацией площади трения, коротким путем продукта и незначительным повышением температуры всего 0,5 °C
Идеальный внешний вид продукта и оптимальный рисунок на срезе за счет переменного отношения частоты вращения механизма подачи и волчка с точным регулированием в соответствии с параметрами продукта и адаптацией частоты вращения волчка к требуемой структуре фарша
Высочайшая гибкость для изготовления разнообразных изделий с помощью сменных модулей формования и свободно настраиваемая высота продуктов
Превосходные гигиенические условия благодаря гигиеническому дизайну и простой очистке
Высокая совместимость с предшествующими и последующими системами благодаря модульной структуре процесса, а также простому управлению на центральной системе управления вакуумного наполнителя
ДОКУМЕНТАЦИЯ ДЛЯ FS 507